News im Detail

12.03.2018 Montag Gewonnen - Wir sagen Danke! 1000 Euro für eins von 30 tollen Projekten

Foto: Astrid Reichert

1149 - Voter haben uns beim Projekt "ein aufblasbares Rettungsbrett" für die Retter der DLRG Norderstedt e.V. unterstützt

Durch Ihre Unterstützung beim Voten für unser Projekt,  ein aufblasbares Rettungsbrett anzuschaffen, können wir jetzt für unsere DLRG-Retter das professionelle Einsatzmaterial, um das besagte Rettungsbrett  erweitern.

Mit dem aufblasbaren  Rettungsbrett ist der Einsatzort viel schneller erreicht und der Ertrinkende schneller gerettet, als wenn der Rettungsschwimmer „nur“ schwimmend in den Einsatz geht. Auch bei der Absicherung von Veranstaltungen eignet sich das Rettungsbrett hervorragend, da es auch im Stehen genutzt werden kann und damit ein besserer Überblick über das Einsatzgebiet möglich ist.

Kategorie(n)
Einsatzgruppe, Jugend, Pressemeldungen

Von: frank hardekopf

E-Mail an frank hardekopf:

Einfach die Zahlen-/Buchstabenkombination abtippen!
Wichtig: Gross- und Kleinschreibung beachten!